четверг, 23 июня 2011 г.

Идеи от Северии

Сто лет ничего не вышиваю, а тут вспомнила про эту  красоту и вдохновилась. Правда сверлить мне ничего не хотелось, так что нашла терку, на ней дырки уже есть, по ней и вышила. очень увлекательный, должна я сказать, процесс. Хочу еще. Но не будешь же только на терках вышивать, так и придется заниматься сверлением. Уже нашла старую алюминиевую кастрюлю и начала процесс. 

6 комментариев:

Ефросинья комментирует...

КЛАСС!!! Обожаю такие вещицы! Я тоже нашла на даче себе ржавую железку, сижу теперь и мидитирую над дизайном:)))

Levi комментирует...

Респект!! я в культурном шоке,обажаю все такое,отличная работа!!

Elena-tlt комментирует...

Спасибо большое! На терке мало дырочек - больно не разгуляешься. А с кастрюлей мне, Слава Богу, супружник помог. Распечатала схему, приклеила, а сверлит он. Мне осталось только вышить и вам показать.

Кристи комментирует...

Очень необычная терка получилась! С огромным нетерпением будем ждать кастрюлю, мне уже не терпится посмотреть процесс... и интересно что за дизайн там будет вышит, короче ты заинтриговала по полной программе! Ждемс...

Levi комментирует...

ой,хочу скорее кастрюлю,сама уже лыжи на блошку смазала.А чем он сверлит? я сама смогу обычным сверлом,каким стены сверлят?
Я вас попрошу,снимите графический код,а то писать не хочется и так многим.

Elena-tlt комментирует...

Levi, муж сверлит сверлом по металлу - уже 2 штуки сломал. Я не знаю, получится у вас или нет, но я сама даже не стала пробовать - я боюсь. А код этот я снимала, но, наверное настройки забыла сохранить, но счс вроде все так.