вторник, 25 октября 2011 г.

Конверт

Чтобы активизировать свою рукодельную деятельность решилась записаться в обменный проект на ОКах "Знакомство по переписке", тема - конверт - изделие, как мне показалось, не сложное. Розы выбрала сразу, исходя из имеющихся в наличии шелковых ниток подходящей гаммы. Намудрила я, конечно, от души - розочки, что в почтовых марках из Сюзанны, центральная роза из ДМСовского сэмплера, черно-розовый уголок из Indigo Rose. А сборка мне далась с трудом, с первого раза не получилось, со второго получилось тоже не идеально, но переделывать не буду, надеюсь, что за некоторые косячки моя получательница простит меня.
Обратная сторона.

8 комментариев:

Нюша комментирует...

А что? Очень хорошо получился. Особенно впечатлили уголки.

Elena-tlt комментирует...

Вооот, а должна впечатлять роза! Я считаю, что уголки здесь из другой оперы. И если с обратной стороны, с черной пуговицей они смотрятся хорошо, то с лицевой - не очень.

Кристи комментирует...

ОООоо, прямо таки настоящий конверт получился! Очень реалистично, мне нравится, это круто!

Нюша комментирует...

А мне как раз и с лицевой стороны уголок понравился.Хорошая отбивочка для розы получилась. И нет, совсем от розы не отвлекает.

Elena-tlt комментирует...

Девочки, спасибо. Ирусик, я когда элементы подбирала, ориентировалась на обычный почтовый конверт.
Аня, ты меня успокоила. Вообще, уголок там не был запланирован, но я просчиталась, и центральная роза оказалась не по центру. Поэтому и пришлось отбиваться уголком.

Натали комментирует...

Получилось очень красиво!!!

Elli комментирует...

Лен, ты уж очень строга к себе. Конвертик очень красивый!
Честное слово:)

Анастасия комментирует...

Красиво!