среда, 29 февраля 2012 г.

Покупки

Вчера Почта РФ осчастливила меня двумя извещениями на посылочки - это прибыли мои скромненькие пробные покупочки из двух интернет-магазинов. И меня прям всю распирает, чтобы похвастаться.
В первом магазине http://grandvintage.ru/ заказала часики (3 шт)  на подарки своим знакомым  рукодельницам. И хоть на сайте было указано, что они без батареек. полученные часики тикают, что очень приятно. И вообще, они такие хорошенькие. 

Во втором http://www.luciastonesspb.ru/ заказала 2 штампа Цикада и основу для кулона, но магазин решил меня порадовать, вложив мне в посылочку 2 миленькие штучки, если я правильно поняла - это шапочки для бусин. 
 Это фото штампа с обратной стороны. так интересно, если долго смотреть, то он выпуклым кажется, хотя на самом деле он впуклый)))

В общем к магазинам у меня претензий нет - работают быстро, всегда на связи - отвечают на вопросы и пр. единственное, у меня некоторое разочарование от штампа Цикады - каким-то он мне несерьезным показался. Думала, что он тяжелее и массивнее будет. Но это, как говорится. проблемы моего восприятия - мне надо руками щупать, могу и к лицу приложить, если не побрезгую, конечно, в инет-магазине это невозможно.
И еще похвастаюсь одним приобретением - брошь-муха. Купила так сказать, для количества. Она недорогая, и я не смогла пройти мимо.
Всем большой привет из Тольятти и приятных вам покупок!!!

5 комментариев:

Нюша комментирует...

А что, класс! Мне все очень понравилось. И не знаю, чего уж тебя цикады разочаровали. На мой взгляд - хорошенькие. А что лёгкие - а зачем нам тяжёлые?)))

Elena-tlt комментирует...

Ну да, счс думаю, если сделать сережки - уши не отвиснут. но ты меня хоть убей - не хватает на них стразиков - люблю я эти стекляшечки.
Но ты представь, как было бы обидно такую хрень купить за 34 доллара?

Ефросинья комментирует...

какие часики хорошенькие!! Отличные обновки. Поздравляю. И спасибо за наводку на магазины.

Ирина(Ирика) комментирует...

Часики рекрасные!!!Замечательные подарочки!!!
В штампиках ничего не понимаю,но сами цикады понравились!!!

İrina комментирует...

поздравляю с прекрасными покупками