среда, 19 сентября 2012 г.

Кантри-сердце

Всем большой привет! Ага, лето кончилось, рукодельницы взялись за работу и в блогах все больше появляется всяких красивостей, что очень радует и стимулирует к творчеству. Очень хочется верить, что и мои работы кого-то вдохновляют. Согласно статистики моего блога, на втором месте по просмотрам, после Бабочек у меня находится Панно с пуговицами. И я решила продолжить эту тему, тем более, что мне она очень нравится

Не знаю как вам, а я неравнодушна к  дизайнам Jeremiah Junction. Яркие, простые и такие душевные. Многое хочется вышить, а пока вот вышилось такое Кантри-сердце с цветами...

... и птичками
Правда, у меня не оказалось маленьких пуговок. В магазинах нет, а заказывать и ждать неохота. Так, приспособила какие были. Крупноватые, конечно.
И еще меня несколько напрягает в этих дизайнах текст -  выдержки из ВЗ, которые мне не особо понятны, да и вышивать его довольно нудно. Как и в прошлый раз, решила полоску с текстом заменить мережкой.
Надо мне правда, еще какой-нибудь узор заучить, а то у меня какое-то однообразие...
Сердце подарила своей дочке Иришке, говорит, что это самая красивая вещь, которую она видела в своей жизни))) льстит мамочке)))
Всем большой привет из Тольятти и творческих успехов!!!

8 комментариев:

Нюша комментирует...

Лен, мне очень нравится. И, конечно же, мережка приятно усложняет орнамент и делает его оригинальным и неповторимым. Я всегда ЗА такие изменения. Уверена, что твоя замечательная дочка не льстит маме, а говорит абсолютную правду, сердечко очень красивое и для любой девочки - настоящее сокровище :)

Кристи комментирует...

Лен, конечно твои работы вдохновляют, и еще они дают хороший пинок таким как я. Сердце очень понравилось, ты же знаешь, я к кантри неравнодушна. И с мережкой ты классно придумала, повторюсь, ГЕНИАЛЬНО получилось!Твои работы всегда неординарные, со своим стилем и изюминкой.

Elena-tlt комментирует...

Девочки. спасибо большое! Приятно читать ваши слова!!!
Ань, никогда не лишаю себя радости поменять что-нибудь в готовой схеме)))
Ира, про гениально, повторюсь, ты загнула, но стало лучше чем с текстом - это да.

Lyasia комментирует...

Очень нравится! Какая мережка шикарная! Доченька правду говорит! :)

Пенелопа комментирует...

Ох, какое сердце.. Замечательно выполнено.. Очень нравится. Браво!!

Anna-Viola комментирует...

Необыкновенно красиво и затейливо!

İrina комментирует...

меня всегда вдохновляют твои работы. сердце классное и змена текста мне нравится и пуговицы как всегда там были, если бы ты не сказала я и не догадалась бы. все очень гармонично.

Rene Sears комментирует...

The buttons look great with the flowers. Very cute!