суббота, 17 января 2015 г.

С Новым Годом, что ли?

Всем большой привет из Тольятти!
Дорогие читатели и просто гости, всех поздравляю с наступившими новогодними праздниками! Желаю вам всего-всего самого доброго, чтобы все у вас было хорошо, и чтобы всегда находились идеи и свободные минутки для творчества. 
           
А вот и моя новогодняя работа... ну в смысле, которую я сделала на новогодних каникулах.
Я все же сделала над собой усилие и села за вышивку. В этот простой цветочный рисунок влюбилась с первого взгляда, тем более, что уже так хочется лета. Ведь день уже пошел на прибавку, и хоть будут еще и крещенские, и мартовские морозы, я уже в ожидании весны и лета.
               Ткань - мой любимый "неравномерный" белорусский лен, пеньковая веревочка для петельки и кисточки. Сейчас покажу несколько фото с подробностями.
 Сшила сердце как обычно, а шов закрыла "косичкой", сплетенной из пеньки.
Не хотела делать никаких кисточек, но так и не смогла сообразить, как хвосты спрятать, поэтому пришлось выкручивать таким образом.
 Всем пока! Может еще появлюсь в этом году)))

3 комментария:

юлия комментирует...

Леночка привет, сколько лет сколько зим, ты куда совсем пропала??? Напиши мне свой телефон, хочется с тобой пообщаться))) или зайди в контакт!!! Жду ответа))))

İrinA комментирует...

Лена, с Новым годом! Со всеми прошедшими и наступающими праздниками. Надеюсь что будешь почаще радовать своим появлением в этом году. Сердечко просто очаровательно, такое полевое! Очень понравились фотки с луком :) очень красиво.

Нюша комментирует...

Классное сердечко, Лен! очень красивое.)
С Новым годом! )