вторник, 17 февраля 2015 г.

Голубые птички

Всем большой привет!
Мое двухгодовалое безделье мне порядком поднадоело. Захотелось мне  что-нибудь сделать, но ничего не нравится, ничего не вдохновляет, у самой ни идей, ни фантазии. Ну и вот в попытках простимулировать свой творческий потенциал, я решила начать вышивать хоть что-нибудь, чтобы просто начать, а там, глядишь и вдохновение придет. Ну и вот что получилось.


Бесполезная, конечно, вещица, как и многие другие мои штучки. Нашла ей место под плющом - может зря - ведь у меня бывают и переливы горшка.
Вообще, мне очень центральный веночек понравился,
простой и незатейливый такой. И птички такие милые
Ну что еще можно сказать - вышивается очень легко - получила удовольствие от процесса.
Всем творческих успехов и с масленицей!

Р. S. Если честно я хотела написать совсем по другому, что работа так себе, рассказать про все свои ошибки, но потом подумала, что, я слишком много ругаю свои работы, надо больше хорошего говорить, поэтому так мало))))

5 комментариев:

Кристи комментирует...

Лен, это про эту штучку ты говорила что бесполезная? Вообще милая вещица. И правда, прекращай ругать свои работы, что за дурная привычка! Но ты права в том что сейчас в вышивке нет интересного и вдохновляющего, я согласна, одни и те же работы. Вот чтобы Ахххххх, нет, такого я не вижу. То ли мы уже наелись за много лет своего увлечения, то ли ресурс выработан. Я, например, не вижу ничего что бы мне захотелось вышить и применить к моему дому. А вышивать просто ради вышивания и копить разномастные работы - я так больше не хочу. Теперь я буду ждать твоего ангела.

Elena-tlt комментирует...

Спасибо, Ир.
Да, помнишь раньше и это хочется, а потом вот это. Не успеешь одну работу закончить, а в голове уже несколько идей уже ждут воплощения. Хорошие времена были. я на работу грешу, но может зря, ведь многие работают и продолжают творить

Кристи комментирует...

Да причем тут работа. Я всю жизнь работаю и всю жизнь вышиваю. Нет, дело не в этом. Нет интересных сюжетов, мы "наелись" уже всем. Хочется чего то интересного, эксклюзивного и изящного. Вот твой сэмплер, что мы вышивали,подходит по всем параметрам. Это было классно. И самое главное -такого нет ни у кого, кроме небольшой кучки вышивальщиц. Это память на всю жизнь, за что я тебе очень благодарна.

Ефросинья комментирует...

Прелесть какая! Мне очень нравится. Полнейший позитив и нежность! И не надо грусти! Жизнь прекрасна!:))

Elena-tlt комментирует...

Спасибо, Таня! И тебе никогда не унывать!